Ingredientes
- Láminas de wantan San Sen
- Fresas picaditas
- Jengibre confitado muy picadito (opcional)
- Nutella
- Aceite para freír
- Azúcar glas para espolvorear
Preparación
- Las láminas de wantan se secan muy rápidamente, se les recomienda que mientras trabajen con una, las demás estén envueltas en papel film. Disponer una pequeña cantidad de fresas picadas en el centro de la lámina de wantan y sobre esta una pequeña cucharada de Nutella.
- Mojar los bordes de la lámina con un poco de agua y doblar sobre si misma formando un triángulo. Mojar unos de los dos extremos de este con agua y unir ambos para formar una especie de corona.
- Calentar unos dos dedos de aceite en una sartén profunda o Wok. Cuando esté bien caliente freír los wantan de fresas dándoles la vuelta hasta que estén dorados, crujientes y vean que se forman pequeñas burbujitas en la masa.
- Escurrir sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar glas.