Napoleón de masa wantán y ciruelas al estilo San Sen

Ingredientes

  • 2 tzs. aceite
  • 12 láminas de masa wantán San Sen
  • 1 tz. azúcar en polvo
  • 1 cda. canela en polvo
  • 1 1/2 tzs. queso crema (tipo Philadelphia)
  • 2 cdas. jugo de limón
  • 1 cda. ralladura de limón
  • 1/2 cda. albahaca picada
  • 2 cdas. azúcar
  • 2 cdas. mantequilla
  • 8 ciruelas sin piel ni pepas
  • 4 hojas de albahaca

Preparación

Caliente en una olla, a fuego medio, el aceite y fría las láminas de masa wantán Sansen hasta que estén doradas. Retírelas y póngalas sobre papel absorbente.

  1. Cierna media taza de azúcar en polvo y la canela sobre cuatro láminas de masa wantán Sansen. Resérvelas.
  2. En un bol, mezcle el queso crema, el jugo y la ralladura de limón, la albahaca picada y el azúcar en polvo restante, hasta obtener una masa lisa. Resérvela en el refrigerador.
  3. Derrita la mantequilla a fuego medio y saltee las ciruelas con el azúcar durante tres minutos.
  4. En una lámina de masa wantán Sansen, ponga una cucharada de la mezcla de queso, limón y albahaca y una cucharada de ciruelas acarameladas. Cubra con otra lámina de wantán y repita la operación. Ponga encima una lámina de masa wantán azucarada que reservó.
  5. Sirva con la miel de las ciruelas y decore con las hojas de albahaca.
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