Empanadas de atún en masa de wantán al estilo San Sen

Ingredientes

  • 15 masas de wantán San Sen
  • 1 tarro grande atún
  • 1 ½  taza leche tibia
  • 1 cda harina
  • 1 cda mantequilla
  • 3 cebollines, cortados en rodajas finas, parte blanca y verde
  • 1 pimentón rojo, en cubos finos
  • 3 cdas de perejil crespo picado fino
  • Aceite de oliva
  • Aceite para freír.

Preparación

  1. En un sartén caliente con aceite de oliva saltear los cebollines (solo la parte blanca) junto con pimentón saltear hasta dorar. Mientras en un sartén u olla pequeña hacer una salsa blanca, poniendo la mantequilla una vez se derrita agregar la harina, tostarla levemente y agregar la leche ir batiendo con un batidor de varilla constantemente hasta espesar, condimentar con tomillo sal y pimienta. Reservar.
  2. En un bol mezclar el atún con el sofrito, perejil crespo, la parte verde del cebollín y la salsa blanca.
  3. Humedecer la masa de wantán y poner una pequeña porción de relleno, cerrar formando unos triángulos, freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.
@sansenperu

Hoy te traemos una receta súper fácil y deliciosa de preparar!!! 🙌🏻😊 Unas empanadas de atún deliciosas para disfrutarlas con lo que más te guste y podrás compartirlo con quienes más quieres 🤍 Ingredientes: 🥟 Empanadas: Masa Wantan San Sen, Atún: 1 lata, Clara de huevo: 1, Perejil, Harina: 1 cda., Nuez Moscada, Sal, Aceite vegetal, Mantequilla: 1 cda, Pimiento, Cebolla China, Leche: 1 tarro y Aceite de Oliva. 😘 ¡Cuéntanos qué tal te quedaron! 🧧Encuentra nuestros productos San Sen en los Supermercados, tiendas virtuales y ahora en los principales mercados de Lima!! San Sen La alegría de disfrutar y compartir! 👩🏻‍💻 www.sansen.com.pe #SanSen #RecetaFacil #Empanadas #Atun #MasaWantan

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