Corbatas chinas con miel al estilo San Sen

Ingredientes

  • 1 Paquete de Wantan San Sen.
  • 1/2 lt. de aceite para freír.

Para la miel:

  • 1/2 Kg. de azúcar rubia.
  • 1 1/2 tz. de agua.
  • Jugo de un limón chico.

Preparación

  1. El wantán San Sen se dobla por la parte más ancha en dos partes.
  2. Se hace una raya o un corte con un cuchillo sin llegar a los dos extremos.
  3. Pasar un extremo por dicho agujero.

Para la miel:

  • Mezclar en un recipiente el azúcar y el agua, seguir moviendo hasta que se disuelva completamente el azúcar, enseguida echar el jugo de un limón.
  • Luego llevar al fuego normal hasta que esté en punto medio (Cuando al tocar un poquito con la yema de los dedos tienda a pegar).
  • Al llegar a ese punto recién se echan las corbatas fritas. En la preparación de la miel a fuego lento.
×